一个人代表两个国家队比赛?这位前法国国脚做到了

时间:2020-01-05 09:37:52;作者:匿名;阅读量:3660

法国系的球员都有以处罚来结束自己职业生涯的习惯?06年世界杯上的齐达内,中国赛场上的卡努特,其实还有一位法国足坛名宿,也是在处罚中草草结束了自己的职业生涯,然而他的被处罚原因有些“奇葩”,并不是因为场上犯规,而是因为一个人代表两支国家队出场。

此人就是前切尔西边锋马卢达。虽然在众星云集的法国队他算不上最耀眼的球星,但是职业生涯的履历绝对称得上丰富。出道于沙托鲁的马卢达,在里昂踢出了名气,随后效力英超豪门切尔西6个赛季,此后在特拉布宗体育,梅斯,印度联赛,埃及联赛都有过效力,最终在f91迪德朗日挂靴,就是本赛季参加欧联的那支卢森堡球队。

马卢达的职业生涯就是环球旅行记,最奇葩的经历莫过于他在职业生涯暮年,横穿大半个地球回到出生地法属圭亚那,代表真正祖国的国家队踢杯赛的经历。由于法属圭亚那不算fifa成员,所以马卢达钻了规则的空子,既代表法国队又代表法属圭亚那,代表两个国家亮相国际赛场。

不过,此举遭到了fifa的罚单,对当时已经38岁的马卢达进行停赛。就在这一片混沌的情况下,马卢达草草结束了职业生涯。目前他是一名前锋球员的教练,继续为法属圭亚那的足球做贡献。

© Copyright 2018-2019 mcxfj.com 浙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.